|
|
 |
 |
I tarallini tradizionali calabresi, dal gusto unico ed intenso, ottimi come aperitivo o golosi spuntini.
Tarallini Tradizionali |
 |
Ingredienti:
Farina tipo '00', olio d'oliva, vino bianco,aromi naturali, sale, lievito naturale.
Formato: 500 gr. |

|
|
Tarallini al Finocchio |
 |
Ingredienti:
Farina di frumento '00',semola rimacinata olio d'oliva, olio vegetale, vino bianco (anidride solforosa come residuo ),sale, semi di finocchio (4%) (contiene glutine).
Formato: 350 gr. |

|
|
Tarallini all'Olio di Oliva |
 |
Ingredienti:
Farina di frumento '00',semola rimacinata olio d'oliva, olio vegetale, vino bianco (anidride solforosa come residuo ),sale (contiene glutine).
Formato: 350 gr. |

|
|
Tarallini al Peperoncino |
 |
Ingredienti:
Farina di frumento '00',semola rimacinata olio d'oliva, olio vegetale, vino bianco (anidride solforosa come residuo ),sale, Peperoncino (contiene glutine).
Formato: 350 gr. |

|
|
Tarallini ai Semi di Anice |
 |
Ingredienti:
Farina di frumento '00',semola rimacinata olio d'oliva, olio vegetale, vino bianco (anidride solforosa come residuo ),sale, semi di Anice(contiene glutine).
Formato: 350 gr. |

|
|
|
|
|
|
|