info.php prodotti.php contatti.php
 
Grandi Piccole Lunghe

Nelle frese si ritrova tutto il gusto della tradizione calabrese,ideale per antipasti, spuntini e per accompagnare zuppe ed insalate. Le frese sono fette di pane croccante preparate con farina, lievito, acqua e sale e poi biscottate in forno. La loro origine risale a circa tremila anni fa, quando i Fenici consumavano una sorta di biscotto salato che veniva inumidito con acqua di mare e condito con olio di oliva.

Frese Bianche gr. 500

Ingredienti:
Farina tipo '00', acqua, sale, lievito naturale.

Formato: 500 gr.



Frese Bianche gr. 1000

Ingredienti:
Farina tipo '00', acqua, sale, lievito naturale.

Formato: 1000 gr.




  <<indietro
 

Contatti Seguici su Facebook


Pesce S.r.l.
Soc. Unipersonale - via Rieti, 24 - 87011 Lauropoli Tel e Fax 0981 708282 - 708907 - P.Iva 02736490786
betagrafic site design 2011
     
Contatti Seguici su Facebook